12月中旬、クラウドファンディングに挑戦します!

2023年9月、モンテッソーリ6-12歳レベルのトレーニングコース終了を目処にインターナショナルモンテッソーリ小学校を立ち上げを目指しています。
その第一歩として、ボーダレスジャパンが運営するForGoodを通じてクラウドファンディングに挑戦します!
未来に可能性を秘めた子どもたちのために、ぜひお力を貸してくれませんか。

※クラウドファンディングの詳細については、当ホームページやSNS等で随時情報を更新致します。
※For Goodは、「目の前で困っている人の力になりたい」「身の回りで起きている理不尽なことを、放っておけない」「社会が前進するアイデアをカタチにしたい」など、“社会をより良くしたい”という思いを行動に変えるクラウドファンディングです。