Scuola dei Bambiniでは、以下の活動に参加してくださる方を随時募集しています!

ボランティアサポーター

Scuola dei Bambiniの理念、活動に賛同くださり、すべての子どもたちの今と未来をつくりだすために、Scuola dei Bambiniの活動に直接参画していただける方。生きた学び、社会との繋がりを一緒に創り出していただける方を募集しています。

• Scuola dei Bambini活動のイベントの企画・実行にボランティアとして参加
  • Scuola dei Bambiniの活動へ技術のご提供
  • Scuola dei Bambini主催のイベントの場のご提供

3. 自発的なイベント企画・運営へ参加する権利
年会費参加資格
0円1回以上Scuola dei Bambiniの活動に
ボランティアとして参加していただいたことのある方

賛助会員

Scuola dei Bambiniの理念、活動に賛同し、資金面でScuola dei Bambiniをご支援いただきます。お近くの方は、活動にもぜひご参加いただければと思います。議決権はありません。すべての子どもたちの今を、未来をつくりだすために応援してくださる方を募集しています。

3. 自発的なイベント企画・運営へ参加する権利
年会費お支払い方法
3,000円クレジット・銀行振込

正会員

Scuola dei Bambiniの理念に共感くださり、私たちには何ができるのか、一緒に考え、運営を支えていただける会員の方を随時募集しています。正会員は議決権を持ちます。お近くの方は、活動にもぜひご参加いただければと思います。

3. イベント企画・運営へ参加する権利
  4. 議決権